西北工业大学科研院副院长一行来校调研

发布于:2021-03-04    浏览次数:[]

3月3日下午,西北工业大学科研院副院长李蕴一行来校调研,双方围绕文科科研工作、智库建设、成果评价及转化等方面进行座谈。会议由西安交大社科处处长贾毅华主持。

双方聚焦“‘十四五’规划””和“破五唯”,围绕文件制定、科研评价、智库建设管理、重大项目组织策划模式等方面交流了文科管理领域的工作成效及管理过程,为今后双方人文社科管理工作积攒经验,夯实基础。

上一条:【金融时报】全国政协委员李香菊:建议优化我国股权激励个人所得税政策
下一条:【西部网】全国政协委员李香菊:我国应提早布局研究数字经济征税问题