重要通知

关于清理验收到期陕西省软科学项目的通知

发布于:2024-04-07    浏览次数:[]

各有关单位、教师:

根据陕西省科技厅《陕西省科学技术厅关于省科技计划到期项目及时提交验收申请的通知》要求,近期开展本年度陕西省软科学超期项目清理结项工作,现将有关事项通知如下:

一、验收流程

结题验收采用线上提交、系统审核、提交材料方式,具体流程包括:

(1)项目负责人登录陕西省科技业务综合管理系统http://ywgl.sstrc.com/egrantweb,填写“科技报告”,请严格按照系统中模板要求格式上传“科技报告”及“承诺书”。

(2)“科技报告”经社科处及科技厅相关业务处室审核通过后,项目负责人在线填写“验收申请”。请严格对标项目合同书中承诺的预期研究目标,完成预期研究目标即可提请验收。如合同中承诺发表论文,需上传由项目负责人或参与人发表的与课题内容相关的论文全文(与课题相关且带基金号);如承诺培养学生,需上传学生毕业论文封面与目录页。经社科处及科技厅相关业务处室审核后,状态为“待接收纸质”时,下载验收材料(带水印、编号的PDF文件),按顺序装订成册。

(注:在系统提交验收材料前请将经费决算表页发送至科研经费管理中心审核邮箱cwkysc@xjtu.edu.cn,邮件标题为“决算+负责人+经费卡编号+报表数据支出起止时间+联系电话”,待确认无误后再在系统提交验收申请。经费决算表单位为“万元”。)

(3)经费决算表盖财务处公章后,将纸质版验收材料提交社科处,其中,一般项目提交验收材料一式两份(双面打印,白色封皮半包),重点项目提交验收材料一式五份(双面打印,白色封皮半包),重点项目同时提供一份3000字以内简要版研究报告,并将电子版简要研究报告发送至联系邮箱。

(4)每个项目均需填写电子版验收意见(模板见附件材料包),将电子版发送至联系邮箱。

二、验收形式

(1)重点项目:由项目负责人到场汇报项目执行情况,对标合同内容进行8-10分钟PPT汇报,专家组将综合完成情况和项目合同书预期研究目标,对项目执行情况进行验收。

(2)一般项目:由专家组审核结项材料,对标项目合同书,对项目执行情况进行验收。

项目验收材料纸质版受理日期截止至5月8日,请将带有正式版水印、经财务盖章、签字完整的结题验收纸质材料报送至社科处,电子版验收意见及重点项目简要报告发送至联系邮箱。

联 系 人:肖瑶

联系邮箱:xiaoyao2018@xjtu.edu.cn